Atenção: Esta loja está em Implantação. Nenhum pedido deverá ser considerado. Itens expostos são apenas testes. Aguarde e volte em breve!

Política de Privacidade e Segurança

A Política de Privacidade e Segurança abaixo constitui parte integrante dos Termos e Condições de Uso.

1. Identificação

Este site é de propriedade, mantido, e operado por LA FERME MODERNE, com endereço na Rua Padre Lindolfo Esteves, 146 Avaré-SP, inscrita no CNPJ/MF sob o n° 19.891.454/0001-28, com Inscrição Estadual nº 194.168.286.112.

2. Contato • CALFM (Central de Atendimento LA FERME MODERNE)

Caso o Usuário necessite de qualquer informação, esclarecimento ou atendimento com relação a esta Política de Privacidade e Segurança, a LA FERME MODERNE disponibiliza o CALFM para receber todas as comunicações que o Usuário desejar fazer. O CALFM opera por meios dos canais de comunicação listados abaixo:

  • Pelo telefone (14) 9.8101.3699, de segunda a sexta, das 09:00 às 20:00, e aos sábados, das 09:00 às 13:00;
  • Por correspondência endereçada a LA FERME MODERNE, Rua Padre Lindolfo Esteves, 146 Avaré-SP 18705-430, sempre acompanhada das informações de contato do consumidor, para que possamos finalizar o atendimento.

Em todos os casos, o Usuário receberá, pelo mesmo canal de comunicação, uma confirmação imediata do recebimento da sua demanda, que será tratada e respondida em um prazo máximo de 5 (cinco) dias. Além disso, a LA FERME MODERNE disponibiliza neste site uma seção de FAQ (Perguntas mais frequentes), bem como suas demais políticas: Política de Trocas e Devoluções, Política de Pagamentos Política de Entrega de Produtos de Uso deste Site.

3. Informações gerais

A LA FERME MODERNE toma todas as medidas necessárias para proteger a privacidade do Usuário, em atendimento a legislação em vigor. Este documento detalha as formas de coleta, guarda, utilização, compartilhamento e divulgação de seus dados pessoais, bem como aponta claramente as medidas tomadas para assegurar a proteção dos dados coletados.

4. Coleta, utilização e guarda dos dados

Coleta de dados: Conta de Acesso

Os dados fornecidos pelos Usuários serão armazenados e utilizados pela LA FERME MODERNE, por si ou por terceiros por ela contratados, para fornecer os produtos do Site, realizar as transações comerciais, processar pagamentos a elas relacionados, compartilhar dados, enviar e-mails de ofertas, produtos, serviços e campanhas de marketing, armazenar o histórico de produtos visualizados, promover campanhas de retargeting, personalizar páginas do Site, verificar dados bancários para evitar fraudes (dados não serão armazenados) e realizar entregas e devolução. Os dados poderão ser compartilhados com terceiros contratados pela LA FERME MODERNE nos termos desta Política, ressaltando-se que a criação de cada Conta de Acesso ou qualquer cadastro no Site, para o qual seja necessário o envio de qualquer dado pessoal do Usuário, pressupõe o consentimento expresso quanto a coleta, uso, armazenamento e tratamento de dados pessoais. O Usuário é responsável, nas esferas civil e criminal, pela veracidade e atualização dos dados fornecidos (inclusive os dados pessoais) e a LA FERME MODERNE se exime de qualquer responsabilidade por danos decorrentes do preenchimento incompleto, impreciso ou inexato do cadastro pelo Usuário, sob qualquer meio ou forma, ou, ainda, pelo uso desse cadastro de forma indevida por qualquer terceiro não autorizado a usar tais dados ou, ainda, por terceiros que tenham, devida ou indevidamente, obtido os dados do Usuário para acesso no Site, agindo como se ele fosse.

Coleta de dados: Cookies

Visando oferecer a melhor experiência de navegação e Compras ao Usuário, a LA FERME MODERNE utiliza-se de tecnologias para coletar e armazenar informações relacionadas a visita do Usuário no Site e isso pode incluir o envio de um ou mais cookies ou identificadores anônimos que coletam dados relativos as preferências de navegação e as páginas visitadas pelo Usuário. Desta forma, a apresentação do Site fica personalizada e alinhada aos interesses pessoais do Usuário. A utilização destes dados fica restrita ao objetivo indicado e a LA FERME MODERNE se compromete a não utilizar ou permitir a utilização de tais dados com outra finalidade. Ademais, a coleta, guarda e tratamento destes dados é absolutamente automatizada, não havendo nenhuma possibilidade de contato humano com os dados em questão. O Usuário pode e poderá, a qualquer tempo, caso discorde da política de cookies acima, utilizar as ferramentas de seu navegador que impedem a instalação de cookies e ainda apagar quaisquer cookies existentes em seu dispositivo de conexão com a internet. Neste caso, algumas funcionalidades do Site poderão apresentar erros. A LA FERME MODERNE poderá ainda utilizar-se de outras tecnologias para a coleta de dados de navegação dos Usuários, comprometendo-se a guardá-los, tratá-los e utilizá-los em conformidade com este Política.

Coleta de dados: Registros de acesso

A LA FERME MODERNE manterá em sua base de dados todas as informações relativas aos acessos do Usuário ao Site, incluindo, mas não se limitando ao endereço IP, às páginas acessadas, aos horários e datas de acesso, e o dispositivo de acesso utilizado, nos termos da legislação vigente. Tais registros poderão ser utilizados em investigações internas ou públicas para averiguação de práticas que possam gerar quaisquer prejuízos à LA FERME MODERNE, inclusive a prática de crimes em ambientes virtuais.

Coleta de dados: Outras formas

A LA FERME MODERNE poderá coletar dados pessoais do Usuário, que não os identificados aqui, que sejam inseridos pelo Usuário e sobre o Usuário voluntariamente no processo de navegação do Site ou quando entrar em contato com o CALFM (Central de Atendimento LA FERME MODERNE). Finalmente, a LA FERME MODERNE poderá acessar bases de dados públicas ou privadas para confirmar a veracidade dos dados pessoais informados pelo Usuário, inclusive dados relacionados ao pagamento da Compra.

Utilização de dados: E-mail

A LA FERME MODERNE utilizará o e-mail do Usuário prioritariamente para enviar informações sobre suas Compras (confirmação de Compra e atualizações da situação). O e-mail cadastrado também será utilizado para comunicação, para recuperação da senha de acesso do Cliente, em caso de perda ou esquecimento da senha.

Utilização de dados: Publicidade via mala direta, e-mail, mensagens de whatsapp ou SMS

No momento do cadastro de seus dados de contato, o Usuário terá a opção de aceitar ou proibir o envio de mensagens publicitárias. Ademais, a qualquer momento, o Usuário poderá alterar sua decisão, por meio de acesso à sua Conta no Site ou de contato com o CALFM (Central de Atendimento LA FERME MODERNE) ou, ainda, no campo de descadastro existente nas newsletters enviadas pela LA FERME MODERNE, sendo que nesse caso o descadastramento da base de dados poderá demorar até 5 (cinco) dias para ser efetivada.

Utilização dos dados: Outras formas

Além das formas expostas acima, a LA FERME MODERNE poderá, a seu exclusivo critério, utilizar os dados pessoais do Usuário nas seguintes formas:

  • Atualização de cadastro;
  • Garantia da segurança do Usuário;
  • Resolução de problemas no Site;
  • Verificação de proteção do Usuário contra fraudes;
  • Envio de publicidade direcionada ao perfil do Usuário;
  • Informações sobre atualizações ou novos produtos e serviços;
  • Divulgação de ações promocionais;
  • Promoção de Retargeting e Remarketing;

Guarda dos dados

A LA FERME MODERNE guardará todos os dados coletados em suas bases de dados protegidas e seguras. Esses dados são acessíveis apenas por processos automáticos, profissionais autorizados e obedecem a rigorosos padrões de confidencialidade e segurança. Caso o Usuário solicite a exclusão de seus dados da base de dados, a LA FERME MODERNE se reserva o direito de manter os dados necessários ao cumprimento de suas obrigações legais e regulatórias, conforme dispõe a legislação aplicável, incluindo mas não se limitando à Lei Geral de Proteção de Dados – LGPD (Lei nº 13.709/2018).

5. Envio de comunicados e mensagens publicitárias

A seu exclusivo critério, a LA FERME MODERNE poderá enviar comunicados e mensagens publicitárias diariamente aos Usuários cadastrados no Site, ou a seus seguidores nas redes sociais, fazendo uso de todos os tipos de tecnologias e meios de comunicação disponíveis, seja por e-mail, SMS, mala direta, mensagens de whatsapp ou outros. Os comunicados, newsletters, avisos de ofertas e mensagens publicitárias trarão, obrigatoriamente, opção de cancelamento do envio por parte do Usuário. O cancelamento e descadastramento poderá ser feito através dos meios dispostos ao final das mensagens enviadas ou ainda pelo telefone (14) 9.8101.3699. O pedido de cancelamento será atendido no menor tempo possível. No entanto, a LA FERME MODERNE se compromete a realizar o atendimento dentro do prazo de 5 (cinco) dias. É importante mencionar que mesmo em caso de cancelamento, os dados do Usuário continuarão armazenados na base de dados da LA FERME MODERNE, respeitando a legislação vigente, bem como a Política de Retenção de Dados da LA FERME MODERNE.

6. Direitos dos titulares de dados

Nos termos da legislação aplicável, inclusive da Lei Geral de Proteção de Dados – LGPD (Lei nº 13.709/2018), o Usuário tem direito de obter:

  • Informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências dessa negativa;
  • Informação sobre o tratamento de seus dados pessoais;
  • Acesso aos seus dados pessoais tratados pela LA FERME MODERNE;
  • Correção de dados pessoais incompletos, inexatos ou desatualizados;
  • Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados pessoais desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a lei aplicável;
  • Portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa e observados os segredos comerciais e industriais, de acordo com a regulamentação do órgão controlador;
  • Eliminação dos dados pessoais tratados com consentimento do Usuário, na medida do permitido em lei;
  • Informação sobre as entidades públicas e privadas com as quais a LA FERME MODERNE realizou uso compartilhado de dados;
  • Informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências dessa negativa;
  • Revogação do consentimento, nos termos da legislação aplicável.

O Usuário poderá exercer seus direitos por meio de comunicação escrita enviada ao CALFM (Central de Atendimento LA FERME MODERNE) com o assunto “Direitos do Titular”, especificando:

  • Nome completo, número de CPF (Cadastro de Pessoas Físicas, da Receita Federal do Brasil) e endereço de e-mail do Usuário;
  • Direito que deseja exercer junto à LA FERME MODERNE;
  • Data do pedido e assinatura do Usuário;
  • Todo documento que possa demonstrar ou justificar o exercício de seu direito.

O Usuário será informado em caso de retificação ou eliminação dos seus dados.

7. Registro de atividades

A LA FERME MODERNE registrará todas as atividades efetuadas pelo Usuário no Site, por meio de logs, incluindo:

  • Endereço IP do Usuário;
  • Ações efetuadas pelo Usuário no Site;
  • Páginas acessadas pelo Usuário;
  • Datas e horários de cada ação e de acesso a cada página do Site;
  • Informações sobre o dispositivo utilizado, versão de sistema operacional, navegador, entre outros aplicativos e softwares instalados;
  • Sessões de navegação.

Os registros mencionados poderão ser utilizados pela LA FERME MODERNE em casos de investigação de fraudes ou de alterações indevidas em seus sistemas e cadastros.

8. Disposições gerais

A LA FERME MODERNE poderá alterar o teor desta Política de Privacidade e Segurança a qualquer momento, conforme a finalidade ou necessidade, cabendo ao Usuário verificá-la sempre que efetuar o acesso ao Site.

Ocorrendo atualizações significativas neste documento e que demandem nova coleta de consentimento, a LA FERME MODERNE notificará o Usuário pelos meios de contato por ele fornecidos.

Em caso de qualquer dúvida com relação as disposições constantes desta Política de Privacidade e Segurança, o Usuário poderá entrar em contato com o CALFM (Central de Atendimento LA FERME MODERNE).

9. Lei aplicável e jurisdição

A presente Política de Privacidade e Segurança será interpretada segundo a legislação brasileira, no idioma português, sendo eleito o Foro da Comarca de Avaré no Estado de São Paulo, nas relações mantidas com Usuários residentes no Brasil, para dirimir qualquer litígio, questão ou dúvida superveniente, com renúncia expressa a qualquer outro, por mais privilegiado que seja.

Tecnologia TrayCommerce
Logo Tray